АкваСтрой и BWT на Formula 1 в Сочи.
+7 (495) 642-46-99
+7 (901) 524-70-24
Заказать обратный звонок
АкваСтрой и BWT на Formula 1 в Сочи.

23 Сентября 2020

Гран-при чемпионата России Формула 1 уже несколько лет подряд проходит в Сочи. На курорте специально для королевских гонок построили скоростную трассу — единственную в нашей стране.

Обычно мероприятие состоит из трех тренировочных сессий, квалификации и гонки, в которой определится победитель. Вечера наполнены различными шоу, концертами и мастер-классами.

Компания АкваСтрой никогда не остаётся в стороне таких громких событий в мире спорта. Очередной раз наши сотрудники летят туда, чтобы получить максимум эмоций от Королевских гонок и поболеть за свою любимую команду!

Это первое участие BWT в Формуле-1 после начала партнерства с Sahara Force India. Для компании глобализация спорта предоставляет отличные возможности по продвижению на рынок уникальных продуктов своих технологий по водоочистке и водоподготовке (таких как вода BWT, обогащенная магнием). При этом участие BWT в мероприятии проявляется не только в необычной розовой окраске болида с логотипом компании, но и гоночных шлемах Серхио Переса и Эстебана Окона (они – этого же цвета и также с ее логотипом).

Возврат к списку