ОЭЗ Ступино Квадрат. Март 2020, актуальное - Monin и коронавирус
+7 (495) 642-46-99
+7 (901) 524-70-24
Заказать обратный звонок
ОЭЗ Ступино Квадрат. Март 2020, актуальное - Monin и коронавирус

20 Марта 2020

Март 2020г. Твердой походкой шагает злосчастный коронавирус по миру.  И вот и уже Россия готовит законопроекты о закрытии внешних границ и введении карантина…
А в Особой Экономической Зоне Ступино Квадрат все по-прежнему тихо. Вероятно, волна всеобщего беспокойства сюда просто еще не добралась. А пока – мы продолжаем трудиться!
Планы по вхождению производств новых инвесторов на территорию Особой Экономической Зоны никто не отменял, а это значит, что прокладка наружных инженерных сетей должна продолжаться своим чередом – согласно графику производства работ. Один из таких инвесторов - всемирно известный бренд  французского производителя сиропов MONIN, продукцию которого можно увидеть почти на каждой заправке. Компания MONIN насчитывает более чем 100-летнюю историю, а ее продукция –ликеры и сиропы - снискали признание по всему миру.
В феврале 2020г. компанией «АкваСтрой»  был подписан новый контракт на прокладку наружных инженерных сетей к новому заводу компании MONIN.
Техника работает, отгрузки материалов осуществляются, трубопроводы прокладываются и все вроде бы как обычно. Но, появилось странное ожидание. Ожидание того, как повернется ситуация в стране и мире и как это отразится на бизнесе. Ожидание скорого окончания хаоса, происходящего вокруг на протяжении последних месяцев. Ожидание, наконец, чистого глотка свежего воздуха, без страхов и опасений.

Возврат к списку